Erklärung zum Datenschutz

Savvycons respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie zu diesen Verarbeitungsvorgängen selbst, ihrem Zweck sowie den Möglichkeiten der betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich wahrnehmen zu können, formuliert und umgesetzt.

Alle zusätzlichen Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht zustimmen, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.
Durch den weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die auf der Website verfügbare aktuelle Version der Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die so lange gültig ist, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen
1. Website (im Folgenden auch „die Website“): Savvycons
2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): Savvycons, mit Sitz in Hooge Krocht 20, 2201TX Noordwijk, Handelskammernummer: 28094950 (Comply ICT B.V.).

Artikel 2 – Zugang zur Website
Der Zugriff auf die Website und die Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website und die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke sowie für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unverlangte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 – Der Inhalt der Website
Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (Animation) Bilder, Videobilder, Sounds, sowie alle technischen Anwendungen , die verwendet werden können , die Website - Funktion zu machen und, ganz allgemein, alle Teile auf dieser Website verwendet werden geschützt durch Recht durch geistige Eigentumsrechte. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, in welcher Form auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator bei einer Verletzung nicht unverzüglich Maßnahmen ergreift, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf gerichtliche Verfahren ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website
Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
 den Zugriff auf die gesamte oder einen Teil der Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen oder einschränken
Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören können oder die gegen nationales oder internationales Recht oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
die Website vorübergehend nicht verfügbar haben, um Updates durchführen zu können

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten
Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen treffen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren, die gegen Sie eingeleitet werden:
aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung
Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihren Geräten durch Ihre Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Infolgedessen werden Sie jegliche Maßnahmen gegen den Administrator unterlassen.
Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in eine Streitigkeit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, die er erleidet und erleiden wird, von Ihnen zurückzufordern.

Artikel 6 – Erhebung von Daten
Ihre Daten werden von Savvycons und (einem) Drittverarbeiter(n) gesammelt. Unter personenbezogenen Daten werden verstanden: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; identifizierbar ist eine natürliche Person, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren spezifischen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetischen , psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und ggf. zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten
Jede Person hat gemäß Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO das Recht auf Einsichtnahme und Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung sowie ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter hello@Savvycons.nl kontaktieren.
Jedem diesbezüglichen Antrag ist eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beizufügen, den Sie unterschrieben haben und unter Angabe Ihrer Erreichbarkeitsadresse. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Je nach Komplexität der Anfragen und Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten
Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, von denen der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene personenbezogene Daten benötigen, werden ihnen diese nach ausdrücklicher und begründeter Aufforderung durch diese Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten werden nicht mehr verfügbar sein. durch die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung geschützt sind.

Sofern für den Zugriff auf bestimmte Funktionalitäten der Website bestimmte Angaben erforderlich sind, weist der Verantwortliche bei der Datenanfrage auf die Pflichtangaben dieser Angaben hin.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote
Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@Savvycons.nl.

Wenn Sie beim Besuch der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie deren Erhebung oder sonstige unbefugte Verwendung sowie jede Handlung unterlassen, die eine Verletzung der Privatsphäre dieser Person(en) darstellt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 – Dauer der Datenspeicherung
Die vom Website-Administrator erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 – Cookies 
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher wiedererkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu vereinfachen. Beim Besuch unserer Website erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie deren Nutzung zu. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Wir verwenden auf unserer Website die folgenden Arten von Cookies:

– Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies zum Verfolgen von Sitzungs- und Login-Informationen.

– Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Information besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC der Besuch erfolgt.

– Nicht-anonyme analytische Cookies: Um einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Information besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen.

– Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Aus den Informationen über besuchte Websites können persönliche Interessen abgeleitet werden. Auf diese Weise können Organisationen beispielsweise ihren Website-Besuchern gezielte Werbung anzeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und diese unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.

  • Konkret verwenden wir die folgenden Cookies:
  • Google Analytics anonymisiert (analytische Cookies)
  • Google Analytics (analytische cookie)
  • Facebook (Tracking-Cookie)
  • Google Adwords (Tracking-Cookie)

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies vom Verantwortlichen und/oder von Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.

Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede Betriebsart laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren:  www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte
Aus dem Bildmaterial zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 – Anwendbares Recht
Für diese Bedingungen gilt niederländisches Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand für alle Streitigkeiten in Bezug auf diese Geschäftsbedingungen ist das Gericht am Sitz des Verwalters, soweit keine gesetzlichen Ausnahmen vorliegen.

Artikel 14 – Kontakt
Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Savvycons, info@Savvycons.nl.

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop

Bestellhinweis hinzufügen Bestellhinweis bearbeiten
Versand schätzen
Fügen Sie einen Gutschein hinzu

Versand schätzen

Fügen Sie einen Gutschein hinzu

Der Gutscheincode funktioniert auf der Checkout-Seite